泉心濯足 发表于 2023-9-7 13:28

新手再上路 发表于 2023-9-7 13:27
打这么多字谁踏马有功夫看这玩意?摆事实,别乱掰扯~

哈哈哈,继续,不看是你的损失。你的两只眼睛快冒出来激光了哦

新手再上路 发表于 2023-9-7 13:41

泉心濯足 发表于 2023-9-7 13:51

正题不拉,瞎几把掰扯,不长篇大论了?
可不孬,会急眼了啊。
你都说了,俺是蠢货,如你的意了啊,俺都自认是蠢货了啊。
蠢货说话办事基本没有太多的逻辑性, 你凑合看吧。有本事你别看啊。
你都能纵横捭阖、把别人的聊天截图发出来,当做自己的武器和佐证,俺为啥就不能按照自己的节奏发言呢?顺着你的思路走?你想多了啊。
要不要泡上一壶茶,然后再来打发你的无聊时间?没关系,我等你。刚才俺抽了一根烟,理了理思绪,觉得还是挺好的。三人行有我师,学习不挑对象。好的坏的俺都可以学。

罂-粟 发表于 2023-9-7 13:55

我靠,睡醒一觉了,这俩人竟然没停~
版主呢?把这帖子关了吧... @浮云
我怕我没睡醒,智商不够拉不动啊...

泉心濯足 发表于 2023-9-7 13:56

正题不拉,瞎几把掰扯,不长篇大论了?

刚才的回复又被抽走了,俺也不知道哪个词犯了忌讳。

可不孬,你学会急眼老蛮?挺好
如你的意,我自认是蠢货。嫩开心不?(*^▽^*)
俺刚才去抽了一根烟,刚回来。要不,嫩也去泡一壶茶吧,润一下;不要紧,我等着你。
孔子说啊,3个人一起走,里边肯定有一个可以给俺当老师的人。挺对的,俺就是在学习呢。如此场合,如此人物,不多学点东西,俺不就亏了蛮?你都能纵横捭阖、发别人的聊天截图当做自己打击我的武器、当做你的理论依据,俺这个蠢人,肯定要学习啊。俺为啥要按照你的节奏走呢?嫩想多了啊。

仲234 发表于 2023-9-7 13:57

罂-粟 发表于 2023-09-07 13:55
我怕我没睡醒,智商不够拉不动啊...

版主等着骂战后封号呢。

新手再上路 发表于 2023-9-7 13:57

罂-粟 发表于 2023-9-7 13:58

仲234 发表于 2023-9-7 13:57
版主等着骂战后封号呢。

你也在啊{:9001:}

泉心濯足 发表于 2023-9-7 13:58

新手再上路 发表于 2023-9-7 13:57
咱骂人整天絮絮叨叨、陈词滥调,那几句话就不能换换整点新鲜玩意?

不会,你打个样吧。

泉心濯足 发表于 2023-9-7 14:05

罂-粟 发表于 2023-9-7 13:55
我怕我没睡醒,智商不够拉不动啊.. ...

哎吆歪,嫩也有智商不够使的时候蛮?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 奕然,泉心濯足给你们脸了吧?