名相故里人 发表于 2023-9-10 08:48

那个圣水泉北,多次骂人,投诉论坛多次,

那个圣水泉北,多次骂人,投诉论坛多次,没下文,版主说看不见投诉,让私信联系版主,但联系了,仍然无动于衷。
包庇纵容骂人帖子,论坛公平何在?

名相故里人 发表于 2023-9-10 08:53

论坛为了流量,连文明、正义、公平也不要了蛮?

名相故里人 发表于 2023-9-10 08:58

那个小肚鸡肠,睚眦必报的人,你如果觉得出不了这口恶气,你就活不下去,可以线下约个场合,俺可以奉陪到底!:@:lol

皮皮归来 发表于 2023-9-10 09:13

发的啥没注意呢

名相故里人 发表于 2023-9-10 09:42

皮皮归来 发表于 2023-9-10 09:13
发的啥没注意呢

不看也罢,脏了您的眼!{:1_1201:}

名相故里人 发表于 2023-9-10 09:47

要文要武奉陪!
文的呢,动口不动手,论辩就是了,开一桌,边吃边聊,输了的道歉请客!武的呢,干趴下一个为止!
不管文武,有兴趣的,欢迎您当裁判!:lol

浮云 发表于 2023-9-10 09:57

我跟你说了让你给我发链接地址,你又不发

浮云 发表于 2023-9-10 10:01

你是坛友,他也是坛友我不会偏袒任何一方

我不可能因为你的一面之词,先举报就去处理甚至禁言的, 我会捋一遍前因后果, 视情况是屏蔽,锁帖,还是私信和他沟通,甚至禁言(一天,三天,一个礼拜...) 视情况处理的

西麻湾的小白条 发表于 2023-9-10 10:06

犯不上跟这样的极端人士斗嘴,你的认知跟他的认知,根本不在一个逻辑频道上。
另外多嘴一句,大环境就这样了,莫谈国事政事,只谈花边新闻。不给论坛惹麻烦,更不要给自己惹麻烦。

名相故里人 发表于 2023-9-10 10:15

浮云 发表于 2023-9-10 09:57
我跟你说了让你给我发链接地址,你又不发

截不了屏,也没这必要!都告诉你名字了,你还能查不到?
不想处理的借口罢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 那个圣水泉北,多次骂人,投诉论坛多次,