哆啦A梦h 发表于 2023-11-9 15:41

真好看(ω)

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-9 15:44

花佛 发表于 2023-11-09 15:33
你认为她发的都是她?幼稚。

我可是见过真人的,我也知道大多数都是假图,花大师不愧是结过四回婚的,以后别找些美女的图忽悠人,都被保存成马赛克,都看不清了,还硬说成自己媳妇,这么大人了丢不丢人啊

新手再上路 发表于 2023-11-9 15:47

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-9 15:49

新手再上路 发表于 2023-11-09 15:47
有意思,专门来怼人的

主要是看不下去了,发的帖子你看看不是露腿露胳膊的,就都是他媳妇了,一会这个是。一会那个是的,这么大年纪了,说难听点,有点不要老脸了,平时发发风景美景的多好啊,非得治些浪险

新手再上路 发表于 2023-11-9 15:53

花佛 发表于 2023-11-9 15:53

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-09 15:44
我可是见过真人的,我也知道大多数都是假图,花大师不愧是结过四回婚的,以后别找些美女的图忽悠人,都被保存成马赛克,都看不清了,还硬说成自己媳妇,这么大人了丢不丢人啊

你说啥?你见过真人?我操,见过她的只有乖乖坏坏,大格格,大头酥,打奥特曼的小怪兽,开心芒果,绣惠老兵,旗爷——请问,你是那个大神?在哪见的?还隔壁的隔壁平台,那个平台还有人嘛?

新手再上路 发表于 2023-11-9 15:56

花佛 发表于 2023-11-9 15:57

新手再上路 发表于 2023-11-9 15:58

花佛 发表于 2023-11-9 15:59

每天都要喜洋洋 发表于 2023-11-09 15:49
主要是看不下去了,发的帖子你看看不是露腿露胳膊的,就都是他媳妇了,一会这个是。一会那个是的,这么大年纪了,说难听点,有点不要老脸了,平时发发风景美景的多好啊,非得治些浪险

我特么的告诉你,我明媒正娶的就四个,前任有的是。要不要把我空间保存的都发给你看看。你还看不下去了,你是谁啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人和我杠,说我拿不出第二张俺媳妇的照片。