素斋 发表于 2024-1-1 16:35

我的订单烤碗

我的订单烤碗:收到一个。记得订烤碗时,12元1个。24元买了两个。是我记错了,可能吗?论友们有知道的吗?烤碗多少钱一个的吗,说一声。谢谢
https://magimg.zyq.cm/pic/20240101/170409813996951_287.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

素斋 发表于 2024-1-1 17:01

当时就这样两份
https://magimg.zyq.cm/pic/20240101/1704099650778122_663.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

尘埃 发表于 2024-1-1 17:01

本帖最后由 尘埃 于 2024-1-1 17:03 编辑 <br /><br />应该是没错。我记得一样东西只允许兑换一次,那1个碗就是标的24元。好像240个鱼丸

素斋 发表于 2024-1-1 17:04

尘埃 发表于 2024-01-01 17:01
本帖最后由 尘埃 于 2024-1-1 17:03 编辑 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;应该是没错。我记得一样东西只允许兑换一次,那1个碗就是标的24元。好像240个鱼丸

当时商城写的是12元一个。我自己写的订单是2个碗。不会错

尘埃 发表于 2024-1-1 17:06

素斋 发表于 2024-01-01 17:04
当时商城写的是12元一个。我自己写的订单是2个碗。不会错

因为上面那个图是我兑的时候的页面,是1件24元。你觉得不对,那等客服查查看吧。

素斋 发表于 2024-1-1 17:09

尘埃 发表于 2024-01-01 17:06
因为上面那个图是我兑的时候的页面,是1件24元。你觉得不对,那等客服查查看吧。

算了,不是大事。鱼丸换碗的不是我一个人。换过的都知道价格

尘埃 发表于 2024-1-1 17:14

素斋 发表于 2024-01-01 17:09
算了,不是大事。鱼丸换碗的不是我一个人。换过的都知道价格

而且好像设置的是每个账号只能换一件同样的商品,因为我想后来再买一件,没买成。
页: [1]
查看完整版本: 我的订单烤碗