西瓜放凉了好吃 发表于 2024-1-28 15:45

祝福论坛越来越好

手书几笔以表敬意
https://magimg.zyq.cm/pic/20240128/1706427949855821_94.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

泉心濯足 发表于 2024-1-28 15:54

一手烂字,值得表扬!
另外,你的公积金是你个人扣除的,还是单位+个人一共 4800多?你级别应该不低了,没过5000?

雪随风舞 发表于 2024-1-28 15:55

文化低,你写的啥,我没认出来

泉心濯足 发表于 2024-1-28 15:58

雪随风舞 发表于 2024-01-28 15:55

祝愿论坛好,弘扬正能量。打击假大空,创造新辉煌

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-1-28 15:59

泉心濯足 发表于 2024-01-28 15:54
一手烂字,值得表扬!
另外,你的公积金是你个人扣除的,还是单位+个人一共 4800多?你级别应该不低了,没过5000?

个人加单位一共这么多。俺现在木有啥职位,为了进这个单位,原来的工作经历一切归零了。

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-1-28 15:59

雪随风舞 发表于 2024-01-28 15:55

是俺文化低,写不出啥字来

泉心濯足 发表于 2024-1-28 16:00

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-01-28 15:59
个人加单位一共这么多。俺现在木有啥职位,为了进这个单位,原来的工作经历一切归零了。

哦。这次你的公积金截图,符合你的教师人设,我点赞。

泉心濯足 发表于 2024-1-28 16:00

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-01-28 15:59
是俺文化低,写不出啥字来

论坛,你在纸上写成了论论

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-1-28 16:01

泉心濯足 发表于 2024-01-28 16:00
哦。这次你的公积金截图,符合你的教师人设,我点赞。

俺已经不是教师了,已经辞职了,现在是无业游民。

雪随风舞 发表于 2024-1-28 16:02

泉心濯足 发表于 2024-01-28 15:58
祝愿论坛好,弘扬正能量。打击假大空,创造新辉煌

厉害
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝福论坛越来越好