看看走走 发表于 2024-4-22 09:47

说说咱们的路

平时都是骑电动车跑的多,自然就走非机动车道,发现道路上的井盖基本都在非机动车道上,而且几乎没有一个井盖是跟地面一样平的,大多都是凹下去的,加上现在的非机动车道越来越窄,所以想躲开这些井盖几乎是不可能的,只要电动车一上去就会被狠狠的蹲一下,还有很多路上有坏了的坑,更是蹲的难受,再加上路边经常停着很多四轮,还要躲着开门杀,还要借道机动车道并且躲着后面的四轮,哎!骑车人难啊!

过去的风景 发表于 2024-4-22 09:52

也发现这几个事了,在济南自行车道上也有很多井盖,但人家的都与地面齐平,不知道是人家技术高还是咱这技术差

看看走走 发表于 2024-4-22 10:17

过去的风景 发表于 2024-4-22 09:52
也发现这几个事了,在济南自行车道上也有很多井盖,但人家的都与地面齐平,不知道是人家技术高还是咱这技术 ...

不知道唉,路上那么多坑也没人补一下。

巴漏河之谷 发表于 2024-4-22 10:50

缓解交通压力,电动车功不可没,但现在的道路似乎都是为机动车服务的。

看看走走 发表于 2024-4-22 10:51

巴漏河之谷 发表于 2024-4-22 10:50
缓解交通压力,电动车功不可没,但现在的道路似乎都是为机动车服务的。

是啊,所有道路就是非机动车道最窄了,好像他们都跟卖车的、卖油的一伙的。

糊涂山下糊涂人 发表于 2024-4-22 12:34

我故意安排的。不觉得骑个车有马走銮铃的感觉吗

利剑—999 发表于 2024-4-22 15:58

领导都看到了,心里有数,但没钱啊:'(

yuanwwj 发表于 2024-4-22 16:19

有道理

看看走走 发表于 2024-4-23 08:28

糊涂山下糊涂人 发表于 2024-4-22 12:34
我故意安排的。不觉得骑个车有马走銮铃的感觉吗

{:1_1209:}{:1_1209:}:lol:lol

看看走走 发表于 2024-4-23 08:29

利剑—999 发表于 2024-4-22 15:58