彤彤1234 发表于 2024-4-23 18:58

有困难的坛友都去双山信访吧,有理

有困难的坛友都去双山信访吧,有理没理都给钱

网址大全 发表于 2024-4-23 19:14

关键是给多少钱,别不够油钱

炎黄子孫 发表于 2024-4-23 19:42

“他大姨”您还好吗?多多保重!
多谢您每次来论坛都给俺的帖子点赞!

仲234 发表于 2024-4-23 19:56

关键看你想解决什么事情,他们也想名利双收啊。尽量条件允许,不伤和气。

彤彤1234 发表于 2024-4-23 19:59

网址大全 发表于 2024-04-23 19:14
关键是给多少钱,别不够油钱

https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.png小马过河去试一试就知道了

彤彤1234 发表于 2024-4-23 19:59

炎黄子孫 发表于 2024-04-23 19:42
“他大姨”您还好吗?多多保重!
多谢您每次来论坛都给俺的帖子点赞!

彤彤1234 发表于 2024-4-23 20:01

仲234 发表于 2024-04-23 19:56
关键看你想解决什么事情,他们也想名利双收啊。尽量条件允许,不伤和气。

俺也是这么想的给俺一毛钱你也得说出道理来不能拿权力欺压百姓

仲234 发表于 2024-4-23 20:07

彤彤1234 发表于 2024-04-23 20:01
俺也是这么想的给俺一毛钱你也得说出道理来不能拿权力欺压百姓

他大姨,看来你对名声太看重了。那些官员见的人或事不比咱多啊,你是不是他心目中最好的,你就给他个思考的空间吧。

彤彤1234 发表于 2024-4-23 20:47

仲234 发表于 2024-04-23 20:07
他大姨,看来你对名声太看重了。那些官员见的人或事不比咱多啊,你是不是他心目中最好的,你就给他个思考的空间吧。

俺的事每个领导都过一遍谁受得了。打个比方说俺没构建筑物俺一户一宅俺家合法房产,俺爹妈都在呢俺家的房产啥时候轮到办事处说了算的,人口确定第二条直接否了第四条

仲234 发表于 2024-4-23 20:52

彤彤1234 发表于 2024-04-23 20:47
俺的事每个领导都过一遍谁受得了。打个比方说俺没构建筑物俺一户一宅俺家合法房产,俺爹妈都在呢俺家的房产啥时候轮到办事处说了算的,人口确定第二条直接否了第四条

他们咋给你算的账啊,你也要从他们的角度做做分析。尽量做到不伤和气。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有困难的坛友都去双山信访吧,有理