颐颐 发表于 2024-4-24 15:16

这种有夫之妇开着车出去找人在车里

这种有夫之妇开着车出去找人在车里鬼混是不是缺德,你老公辛苦给你买上车是让你出去勾搭的吗?你自己的脸不要就不想想你孩子还有你父母的脸面吗,这人活的没皮没脸的有意思吗?车成了你干那个的工具了,一天天的想办法偷鸡摸狗的还真是奇葩,哪个男的摊上这么个媳妇还真是倒了八辈子血霉了,有些有妇之夫也是奇葩,不用脑子用脚趾头想想就明白,好女人会背着自己老公出来找你吗?既然能找你就能找别人,谁给她好吃的往谁家跑,不过就离婚,何必到处觅食给家人丢人呢?也别假装说为孩子不离婚,你真正为孩子就不会天天的费尽心机的缺德了,孩子知道会因为你感到耻辱,你的这种行为害人害己,这种女的还喜欢大言不惭的在渣男面前号称自己有工作干这个那个的,标榜自己多么优秀,笑话别人媳妇在家看孩子没工作,真是可笑,你这么优秀有工作的怎么还这么龌龊的勾搭有妇之夫挣那几个小费呢?对着渣男说的头头是道,就不睁眼看看自己是个什么东西吗?光天化日之下你正在干啥,你自己还有脸叨叨吗?你只看见人家媳妇看孩子没工作了,你没看见太多男人的背后都是自己媳妇在背后默默扶持支持,你以为人家媳妇都是表面没有工作那么简单吗?你以为渣男挣的钱是靠他自己吗?成功男人的背后绝对是有个吃苦耐劳勤勤恳恳处处为自己老公着想的的媳妇,只是有个别渣男会辜负和他同甘共苦的妻子,我相信有情有义的好人还是很多的,也不排除自己的媳妇无论怎么扶持自己老公也扶不起来的例子也有,要不怎么有句话叫(扶不起来的阿斗呢)当然像你这种喜欢偷鸡摸狗的媳妇,绝对不会扶持自己老公,你每天想的是你自己腰包有点钱就行,无论这个钱是骗来的还是偷来的都无所谓,自私自利的你不惜把黑手伸向别人的家庭,缺德+缺教养

路边社 发表于 2024-4-24 15:31

瓜子啤酒小板凳火钳刘明

无尖不伤 发表于 2024-4-24 15:40

板凳2

拾-忆 发表于 2024-4-24 15:40

马扎3

柏5462 发表于 2024-4-24 15:42

我带瓜子了喂

拾-忆 发表于 2024-4-24 15:43

柏5462 发表于 2024-4-24 15:42
我带瓜子了喂

给我点...