木雕单位 发表于 2024-4-25 15:02

雪随风舞 发表于 2024-4-25 14:29
不好,反正有人好

那就撵她走。

半壶纱 发表于 2024-4-25 15:03

木雕单位 发表于 2024-4-25 15:02
那就撵她走。

你凭啥要求撵我走呢?给个合理的理由呗

木雕单位 发表于 2024-4-25 15:06

半壶纱 发表于 2024-4-25 15:03
你凭啥要求撵我走呢?给个合理的理由呗

听说你读书,读书的人,远离是非之地。水很深的,我都理不清,一头雾水,所以开贴。

半壶纱 发表于 2024-4-25 15:10

木雕单位 发表于 2024-4-25 15:06
听说你读书,读书的人,远离是非之地。水很深的,我都理不清,一头雾水,所以开贴。

这里的人,谁没读过书?有多少是大学毕业的?老哥哥你一句话就撵我走,我多没面子啊。

木雕单位 发表于 2024-4-25 15:21

半壶纱 发表于 2024-4-25 15:10
这里的人,谁没读过书?有多少是大学毕业的?老哥哥你一句话就撵我走,我多没面子啊。

你说的对,你说的对。

半壶纱 发表于 2024-4-25 15:24

木雕单位 发表于 2024-4-25 15:21
你说的对,你说的对。

这样多好,有商有量的,咱还可以当朋友不是,更不用引起不必要的误会、也不会激化矛盾,对吧{:1_1207:}

木雕单位 发表于 2024-4-25 15:28

半壶纱 发表于 2024-4-25 15:24
这样多好,有商有量的,咱还可以当朋友不是,更不用引起不必要的误会、也不会激化矛盾,对吧

你说的对,你说得对,让俺提壶灌顶了。

半壶纱 发表于 2024-4-25 17:26

木雕单位 发表于 2024-4-25 15:28
你说的对,你说得对,让俺提壶灌顶了。

啊呀,一看到提壶灌顶,俺就想把壶里的水先烧开了再去灌那个顶{:9001:}

花佛 发表于 2024-4-25 18:07

雪随风舞 发表于 2024-04-25 11:01
怪不得都欺负我,原来是知道我是孤军作战

你不是好歹还有个我是同盟军吗https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_043.png

花佛 发表于 2024-4-25 18:12

木雕单位 发表于 2024-04-25 13:37
老花应该能识别吧。真真假假的

知道啊,但是说出来容易挨掐,胡司令曾曰:想当初,老子的队伍才开张,也就是十几个人百十杆枪,玩呗https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_043.png
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 半壶纱,小九月,罂粟,拾忆,离人不归,都给我进来