搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲

认识我可能改变孩子的一生

阅读字号:
本人现为专职家教,有一线在职教师的教育经验,自九八年起,从事一对一或一对二辅导,以中学和小学为主,能同时辅导语文数学物理化学英语,被学生们誉为“全科全能老师”,以学业水平测试纲要为基础,迅速提升成绩。本人辅导的学生中,有好多差生,在我的辅导和自己的拼搏下顺利考上了高中。大家都知道现在的高中录取竞争越来越激烈,孩子落下了课程,即使勉强上了高中,在高中的学业中也非常吃力,所以中学基础一定要打牢。暑假对于孩子来说是一次机会,利用暑假复习一下过去没学好的,然后提前预习一下下学期的课程,新学期后孩子会有很大的信心,在孩子下一步的学习中会有很大的帮助。本人辅导过的学生,大部分都是由家长介绍来的,因为他们看到了自己孩子的进步。我辅导过的学生中,有好多从三四年级跟着我,一直到初中毕业,甚至还可以衔接一下高一的知识。本人常年从事家教,为了达到双赢的目的,本人真诚向您承诺:
     1.先学习,后收费,您等孩子的成绩有了进步再给学费就可。
     2.本人的付出绝对对的起您的钱。
     3.本人以此为职业,也会为自己的将来着想。
     4.为了保证辅导效果,只有自己一个老师,不会聘用其他老师,这样就能保证自己说到做到。
     认识我可能会改变您孩子的一生,希望我们合作愉快!

收费:60元/时      电话:13954172131(本人轻易不打广告,大部分学生都是家长看着自己的孩子有了进步后把朋友的孩子介绍来的,每年我送的初三学生毕业后,偶尔能加几个学生,欲学从速。非诚勿扰)

山东省济南市章丘市世纪西路

绿渺 李老师家教,20年家教品牌。对小学初中各科个性化悉心辅导,让孩子在短时间内有一个全方位的提高!13156100137 15910095177 发表于 2014-7-10 23:02  发表于 2014-7-10 23:08
好老师。赞一个

绿渺 李老师家教,20年家教品牌。对小学初中各科个性化悉心辅导,让孩子在短时间内有一个全方位的提高!13156100137 15910095177 发表于 2014-7-10 23:02  发表于 2014-7-10 23:09
好老师。赞一个

谢谢,我会用成绩回报大家

帮顶
这是一个良心职业

这话说的,以我的经验,在初中通过辅导班上了高中的学生,高考基本或者一定没戏,因为初中的内容太少通过老师的反复讲解都能得到提升,不过这样的孩子到了高中基本跟不上班!高中老师都明白这个道理!所以孩子的能力怎么样是不是适合高中的学习,还要看孩子个人的学习能力!和习惯!
还能安排一个学生

要开课了

山东省济南市章丘市福泰路
是厉審

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr