搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘

放假了!放假了

阅读字号:
终于放假了!在此我感谢大家在这一年来对我工作的支持与理解!在这一年中还是挺好的!只是年尾了有那么个不完美。。。。不过我也
感觉挺好的,可以激励我在以后的工作中做的更好!对于我的工作中的不完美是有我做的不对的地方!我承认我的错,我这人从不喜欢说谎,错了就是错了  说过的话从来都承认,而不会因为自己的利益反而又去不承认我说过的话!对于别人对我的指责我也会反思,下次绝不能犯错!道歉与解释你不听我也没办法,事实会证明一切!虽然给你打电话了,你认为我做的不对,不过那里不只有你自己吧?总不能我为了我自己利益去欺骗那里所有人吧?(是你自己认为我是为了我自己的私心)可是我没有,也不会有!不多说了,说多了就会影响到我美丽的心情{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_2:}

在此在谢谢理解与支持我的人们!也谢谢我身边的朋友们的支持理解 与鼓励!{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}
上午跟下午的态度不同真的很讽刺!然而今天上午又是个态度可真是又惊着我了,结果下午还是没有态度,呵呵
头像被屏蔽
情伤 发表于 2017-1-26 16:39
相互理解,理解万岁,过年了,心情好比什么都重要!

是的!{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}
呵呵
顶顶
头像被屏蔽
新年快乐
新一年心情都美丽

新年快乐

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr