搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
房产
百脉泉酒业
章丘直聘
楼主: 吸铁石

突发奇想~~办私塾

阅读字号:
灌汤包 发表于 2017-2-1 12:29
我敢保证90%以上的臭老九都在搞有偿家教,不搞有偿家教的只是极个别的

你的保证90%来自哪里?知道初、高中几们主科,几们所谓的副科吗?主副科都补课吗?别张开屁眼乱放!
牡丹江1号 现在还有主副科之分吗,教副科的照样当班主任,可以招人办班,现在教副科的以前教过主科,就不能办班吗?你这个阳光花园东区的杂碎别在这里放B屁
说得好,开始吧
灌汤包,你嘴里灌的什么汤,真他妈的臭!骂别人杂碎,你又算什么东西?你也是个杂碎,身体里面融合了你爹你妈两个人的玩意!老师办辅导班的是不少,你说办辅导班的老师达到90%,真是满嘴跑火车!骂人谁都会,搜索别人发过的帖子谁也都会,别认为能搜到我发过的帖子就认定老子的住址,再说了就算知道我在那里住,你又能咋的?
灌汤包,没事看看臭老九的来历,臭老九可不单单指的人家老师,知识分子都是臭老九,你有文化,会上网,还会发帖,你也是其中之一。
牡丹江1号你就是个办辅导班的杂碎老九,老九之中的败类杂种,如果你不是老九或许你妈是,要不你咋给辅导班舔屁眼呢,要不你就是个没爹妈的丧家狗。再TM在坛里发狂小心点。
不错的想法
說老師課上不講,這言論太不負責任了。你本人也是從小受学校教育的,你得子子孫孫也離不開学校教育,就樓主的這種偏執思想與言論,鬼知道會如何熏陶自己的子女。
路过

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr