搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
百脉泉酒业
章丘相亲
房产
楼主: Admin

[活动倒计时]快乐向前冲志愿者服务人员

阅读字号:

re:活动什么时候啊?为期几天?

活动什么时候啊?为期几天?

re:支持一下

支持一下

re:我的车随论坛安排,随时待命。。

我的车随论坛安排,随时待命。。

re:坛友的奉献精神令人感动!

坛友的奉献精神令人感动!

re:如果需要的话,随时和我联系。不去跳水也可...

如果需要的话,随时和我联系。不去跳水也可以去做志愿。

re:本人从医十五年,原报名做医务志愿者!

本人从医十五年,原报名做医务志愿者!

re:手机13287772625有需要随时听从...

手机13287772625有需要随时听从安排!

re:为论坛坛友们服务感到骄傲和自豪!

为论坛坛友们服务感到骄傲和自豪!

re:俺也想报名来着,看到那么多报名的坛友,先...

俺也想报名来着,看到那么多报名的坛友,先把机会让给他们吧。如果有需要俺随时待命。

re:酷儿橙大哥,咋俩一组,我的体恤衫还没有领...

酷儿橙大哥,咋俩一组,我的体恤衫还没有领,你离着近的话,替我领了吧!大号的,周六早上我找你拿好吗?拜托了!到现在也没有具体的通知,咋办啊?