搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
章丘相亲
章丘直聘
房产
楼主: 洪七公

七星台---三王峪穿越

阅读字号:

re:相当的后悔这次没跟上啊谁能给我找块豆腐啊

相当的后悔这次没跟上啊谁能给我找块豆腐啊

re:七公神速呀顶

七公神速呀顶

re:洪七公辛苦了![EM08]

洪七公辛苦了![em08]

re:和4.5----...

和4.5----
          莫叹冬岗秋景暮,
          一洗晴空沐山风。
          且把名利皆拋却,
          峰头一唱四山应。

re:一觉醒来,继续狗尾-----...

一觉醒来,继续狗尾-----
                   点将台前横刀笑,
                   乾坤眼里现七公。
                   月牙湖边浅浅走,
                   犹记仙人桥上松。

re:很敬业呀。连夜上传了。

很敬业呀。连夜上传了。

re:金风劲吹百草折,山迢水远路途多。...

金风劲吹百草折,
山迢水远路途多。
悬崖峭壁何所惧,
方显七公真本色。

re:七公不只是强驴!探险家!还是诗人!三王峪...

七公不只是强驴!探险家!还是诗人!三王峪后山够险的,哪山洞超过180斤 钻 不过 来 !太窄了!

re:了不得,我只是把一首古诗改了改端上来,没...

了不得,我只是把一首古诗改了改端上来,没想到引来蛟龙无数,领教,领教!

re:那个洞确实是窄,单人需侧身而过,只是记不...

那个洞确实是窄,单人需侧身而过,只是记不清是叫乾坤眼还是叫乾坤洞啦,惭愧。。