搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
百脉泉酒业
房产

[交通管理] 交警同志,俺这个违停罚单贴的冤

阅读字号:
俺家住在双山花苑二期,小区门口是二开修的一条小路,今天俺小区门防汛施工,任何车辆不许进入,俺就把车停在了这条小路旁,没想到交警给俺贴了罚单。小区里面俺有车位,可是俺进不去啊,俺要回家,俺滴车只能停在这里呀。俺要求警察同志要根据实际情况灵活处理问题

违章者,都能找到理由。 关键是,你这理由能不能站住脚!  发表于 2017-6-19 21:14
估计够呛  后边还有两辆逆向停车的
这里不是城市干线,这里是二开修的一条小路,小区不让进,俺能把车停哪里?
牛魔王 发表于 2017-6-19 12:21
这里不是城市干线,这里是二开修的一条小路,小区不让进,俺能把车停哪里?

装进口袋里拿回家{:mocs_2:}{:mocs_2:}
染坊里还能倒出白布来,抢你还没敢干呢
装看不见,爱咋滴咋滴
不好解决
鲁佳悦 发表于 2017-6-19 13:34
装看不见,爱咋滴咋滴

还真是来
是个事
我是板砖我怕谁 发表于 2017-6-19 16:24
是个事

砖妹,你说我冤不冤?小区防汛工程利国利民,咱支持。可是我咋回家?今晚上我把车停哪里?停哪里不罚我?

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr