搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘直聘
章丘相亲
百脉泉酒业

[业务咨询] 请问一下,如果行人不走怎么办

阅读字号:
请问如果遇上行人在就在斑马线两头站着不走的情况下。距离行人最近车道的车应该怎么办?

出现这种现象,说明什么? 不是行人不走,是不敢走!  发表于 2017-7-16 14:46
等着。呵呵
只能等着   ……   所以说不好弄这个事
此时车动就被抓拍,唯一能做的就是等,不管行人在那站多久你都必须等他先过去。
这规定不合理,有毛病
是啊  不能走 走就抓拍  不能变车道  有可能是压实线  更不能倒车 出了问题 你全责   那就是只能等了  
耐心等到,堵的越远越好
等到天荒地老时总会走过去的办法
104907pzkg7qd2mqnnkfrg.jpg 104905waw75xw89immux55.jpg 104904ms0rkrjtrsr00kdj.jpg 104903qb2uwvf9ww8vu1yv.jpg 104902imazy4m2ly8lmo2d.jpg 104900n8vjwjm3nw8n7883.jpg 104859qcllrwc7t7l7c7lv.jpg 104858ja8lzdm86mbilzj6.jpg

蜀黍 俺是说得如果行人不走怎么办,按照上图 行人不走,相邻车道的机动车也是不能走的啊,建议,安装行人红绿灯,如果行人红绿灯在红灯状态,机动车是允许通过的,这样即使行人站着不走,机动车最多也就等个绿灯时间(我特指铁道北路老年活动中心这里,这里没有红绿灯)

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr