搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
房产
百脉泉酒业
章丘直聘

[闲谈阔论专题] 羊肉事真多

阅读字号:

把局长名字都写错了,还想吃上好羊肉吗?
进口 美国、巴西,牛肉就要来了,仅22人民币一斤,真担心挤垮我们的注水肉,冒充肉哦......
老兵 发表于 2018-11-19 19:36
进口 美国、巴西,牛肉就要来了,仅22人民币一斤,真担心挤垮我们的注水肉,冒充肉哦......

这要反思各种一刀切了,我们的农产品农药烦抗生素残留都干不过人家,好不容易有点农家肥,还被新农村厕所给盖住了,本土农业要想再度发展,20年能恢复就不错了!
今天,商业城早市买了一根羊腿。见一女士要求割下一根刚宰杀的羊腿,仅要羊排部分,胖乎乎的羊腿搁板子上,本来想要一二斤的,肉质不错,掂量一下足有五六斤,回族兄弟热情,哥叫的特亲切,要多少,我给你剔,我,我要这根腿,能便宜点吗?羊肉37,按35吧,一称,显示183点多,微信支付,提着走了几步,想起,腿骨自己整不了,倒回,请把肉大概割下来,骨头铡一铡,麻利办好,好贵的羊肉吧......
老兵 发表于 2018-11-19 20:34
今天,商业城早市买了一根羊腿。见一女士要求割下一根刚宰杀的羊腿,仅要羊排部分,胖乎乎的羊腿搁板子上, ...

真吗

这还用造假?剁了馅子,煮了一锅骨头汤,机器搅得馅子不太好,还是自己掺花椒水剁的好!  发表于 2018-11-19 20:40
壶光山色 发表于 2018-11-19 20:35
真吗

那吃着放心
厉害了,进口的来了
食品卫生安全,重中之重
俺不吃羊肉