搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
百脉泉酒业
房产
章丘相亲

[关注民生民意] 枣元东方冷库门口那看小票的嘴太烂

阅读字号:
紧急制动 发表于 2019-2-19 18:08
店大欺客,块关门了!

有道理,这样干快关了
雨夜丷雪夜 发表于 2019-2-19 22:13
是枣园东方冷库吗那个检票的吗?

是的,站在门口,小票不是盖章,是撕一下或者用笔划一下!
平安是富 发表于 2019-2-19 18:36
上个图看看有多丑

急着回家做饭没拍照,下次去拍一下让朋友认识一下,到时别吓着
人家收小票就是工作,你买了东西交小票不是很正常嘛,你嘴碎说些咸滴淡滴在先好不,人家回你一句就受不鸟了,买几袋元宵就得过把大爷瘾,你还真不吃亏
沧海笑一笑 发表于 2019-2-20 15:13
人家收小票就是工作,你买了东西交小票不是很正常嘛,你嘴碎说些咸滴淡滴在先好不,人家回你一句就受不鸟了 ...

你误会了,我拿小票是给给我称元宵的人看一下,她离的近插嘴说难听的,我还没到出门给她查小票的哪里呢,到哪里会给她看,我当不起大爷,但她当她是谁的奶奶?
沧海笑一笑 发表于 2019-2-20 15:13
人家收小票就是工作,你买了东西交小票不是很正常嘛,你嘴碎说些咸滴淡滴在先好不,人家回你一句就受不鸟了 ...

你说错了,我还真吃亏了,她叨叨因为过节不想生气没搭理她!
东西太贵了
看小票是人家的职责,你不应该指责,想想你的岗位职责!
别给人加麻烦 发表于 2019-2-19 20:12
因为卖散元宵的在门口,我称了元宵要再回收银台缴费,缴费回来我想应该给刚才给我称元宵的工作人员看一下 ...

人家照样上班