瞧不起 发表于 2014-10-14 08:25

一场空 发表于 2014-10-12 16:57
我是毕业的学生家长。我对于学校也有看法,我的孩子是属于学校重视的前5名学生的第六名,正不属于重视之列 ...

说得好

别样情怀 发表于 2014-10-14 09:55

建议楼主看看,是不是你孩子的桌凳与其他同学不一样?

全职太太 发表于 2014-10-14 10:35

我也是毕业班学生家长,我一直要求孩子做个有良知的人,能考上四中或者五中就可以,快乐学习,孩子成绩也一直比较稳,要因人施教。只有家长最了解孩子的性格特点,还有学习习惯和生活习惯。

直言不讳-我 发表于 2014-10-15 17:01

实中级部主任 发表于 2014-10-11 10:05
尊敬的楼主:谢谢您对实中教育工作的关注。但对于您所说老师只在辅导班讲上课不讲之事实在无法认同。对于我 ...

别说套话,能正面回答吗

最低价电工 发表于 2014-10-19 00:33

关注

一场空 发表于 2014-10-19 20:23

关注

独孤吹牛 发表于 2014-10-20 14:32

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

直言不讳-我 发表于 2014-10-22 11:32

实中级部主任 发表于 2014-10-11 10:05
尊敬的楼主:谢谢您对实中教育工作的关注。但对于您所说老师只在辅导班讲上课不讲之事实在无法认同。对于我 ...

你以什么身份敢确定没收一分钱?辅导班?校领导?辅导老师?

qingyunuo1234 发表于 2014-10-25 19:31

咳咳 在这里我想说一句 这原本就是一个弱肉强食的时代 干什么都要靠自己的本事 你的孩子没本事考前五名 上不了辅导这谁都不能怪 更何况 有一个题相似度高 只属偶然 做的题多了 范围广了 自然就会在考试的时候遇到雷同的题 因为题都是一定的 换汤不换药 再说了 社会上不公平的事多了去了 那你找谁做主 芝麻大的事习大大不会管的吧如果没有进去辅导班就自己在家学 是金子总会发光 只要肯学还怕学不好吗 除了事不要找客观原因 要先从自身找原因 我就说这么多 我看该有人骂我了

看不下去了! 发表于 2014-10-27 20:32

实中级部还是主任,这是大干部啊!了不得!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 实验中学你们老师讲题专为优等生而讲吗?