Admin 发表于 2016-6-4 08:31

“净化网络环境、创建网络文明”举报专用帖

净化网络环境,创建网络文明,即日起,针对发帖中带有攻击性言论、骂人脏话、恶意造谣等不文明行为,请各版块版主执行“警告”操作,主题帖警告在标题上栏,回帖在警告在右下角管理功能。

对于主动挑起事端、主动攻击坛友的行为可直接禁言。

连续两次黄牌警告,系统自动禁言三天。

三天解除后再次出现上述行为,各版主可对其实行禁止发言、禁止访问、锁定用户等操作,严重者可永久禁言。

欢迎坛友在本帖内跟帖举报违规现象或站内短信告知总版主,处理情况会在本帖内回复,请大家监督。

西山雨 发表于 2016-6-4 15:40

净化网络环境,创建网络文明;
争做文明坛友,共建和谐章丘。

布衣相公 发表于 2016-6-5 08:31

我认为,上论坛讨论问题,
不能站队化,(我就烦你,我就是不支持你的观点,哪怕你是对的也要给你鸡蛋里头挑骨头)
不能情绪化,(说着说着就急眼,变着法的侮辱人)
不能泛道德话,(没理讲了就转移话题,专门把自己的观点往弱势群体或者高大上伟光正方面靠拢,扮演弱势群体代言人或者道德圣人的角色)

到处看看 发表于 2016-6-5 09:35

布衣相公 发表于 2016-6-5 08:31
我认为,上论坛讨论问题,
不能站队化,(我就烦你,我就是不支持你的观点,哪怕你是对的也要给你鸡蛋里头 ...

说的好

jindunanfang 发表于 2016-6-5 13:28

:victory::victory::victory:

布衣相公 发表于 2016-6-5 18:33

又骂起来了,版主赶紧去劝架!:lol

布衣相公 发表于 2016-6-5 21:42

哪个版主值班?你要受处分了!

专治不服滴 发表于 2016-6-6 02:25

一个言论自由的平台,却被你们搞的那么不敢说话,太无聊了。

海.片井 发表于 2016-6-6 15:23

好话好说,做到文明上网,有气不能在坛里发喽

Admin 发表于 2016-6-7 05:51

我不是神经病——这样的女孩!我不喜欢……
已删除此帖,屏蔽楼主回帖一次,看在已经有过一次警告的份上,这次就不再下警告了,希望发帖回帖注意健康文明。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “净化网络环境、创建网络文明”举报专用帖