名相故里人 发表于 2016-10-6 22:18

我能最后举报一次烟雨寒泉么?

也没多大留恋头了,准备离开了,我能最后举报一次烟雨寒泉(锦屏危山盛景)么?
烟雨寒泉
这是要用驴吊堵住孤立猪的肛蛮?发表于 2016-10-6 22:02

烟雨寒泉
你说话和狗放屁有区别吗?说不争论好好做人了,可你又来做啥了? 狗改了不吃屎 骨子里的德行发表于 2016-10-6 22:09

有这种满嘴喷粪的主在,羞与为伍!

zhanghua2001019 发表于 2016-10-6 22:20

烟雨寒泉是危山圣井吗?你确定吗命相故里人?

zhanghua2001019 发表于 2016-10-6 22:22

不管是不是,烟雨寒泉这几天的表现还是可圈可点的,话糙理不糙,为烟雨寒泉点赞!

zhanghua2001019 发表于 2016-10-6 22:32

楼主,同志们之间又没啥大的矛盾,谁都不认识谁,能有啥大矛盾?我今晚说你是有点多,因为你发的君子小人的帖子就是明摆着说你是君子,说俺们几个支持中医的是小人,俺看了肯定不舒服了,就多说了你几句,但是我说的都是善意的提醒,因为大家都知道你是教师,有时候说话还是注意一点比较好。至于心灰意冷,封坛之类的大可不必,不就是图一乐嘛。

zhanghua2001019 发表于 2016-10-6 22:37

你才被骂了几次?我天天有人骂,不也活的挺好嘛,在意那么多干嘛?人生在世,吃喝二字,一些事情就该看淡。比如我那个号被禁言的时候,你重复了两次:多我一个不多,少我一个也不少,我没找你报仇吧?做人还是豁达一点,脸皮厚一点比较好。

章语哥 发表于 2016-10-6 22:37

挺悲壮{:funk:}

烟雨寒泉 发表于 2016-10-6 22:40

上联:丧尽天良枉读圣贤之书下联:厚颜无耻戏说君子小人横批:犟种一个
夫君子者:心胸坦荡 大义凛凛精忠爱国   以大局为重 知恩图报           行仁义礼智信于大众做光明磊落事在天下   万民敬仰然小人徒:小肚鸡肠 不义咧咧忘祖背宗   重一己私利 忘恩负义          做男盗女娼苟且人间行不仁不义不忠不孝   过街老鼠
楼主昔日往来于CN和CM   咒领袖骂坛友反中医 崇洋媚外 无所不用其极。然教师出身之尔岂不闻:子不嫌母丑 狗不嫌家贫乎?莫非子欲猪狗不如矣?生于斯长于斯山水亦有情况楼主血肉之身?认贼作父 丧失人之良知 骂祖辈与论坛 对打坛友与平台!试问:君子果如尔之样子?
往日 汝纵横论坛 妖言惑众CN棒打落水狗夹一把兔子在前CM隐身2年众坛友轰之在后时隔三年五载只落得:三姓家奴汉奸走狗 孤立猪龌龊男等等于一身此皆楼主昨日之能也!试问:小人夫如何?楼主确确实实填补章丘论坛无耻之徒空白   前无古人后无来者。绝世精品!小人亦只能望楼主之后背
时值国庆佳节万民欢庆之时尔复制千言万语引论坛波涛汹涌意欲何为? 汝坐席立谈滔滔不绝无人能及然尔之言语可有一字出自你身?皆他人之牙慧罢了,此等本事犹可张牙舞爪?实为天下笑尔!
尔在论坛数黑论黄 目中无人 笔下复制万言又有何用?看尔临场应战百无一能徒增笑尔。汝等之徒皓首穷经 妄议国政 大去之日不远矣! 望儿听君一言好自为之!

绣江追忆 发表于 2016-10-6 22:50

矫情

zqtbh 发表于 2016-10-6 23:00

举报没用,花点钱查查他的底,你两个----开干!

UID244444 发表于 2016-10-6 23:14

页: [1] 2
查看完整版本: 我能最后举报一次烟雨寒泉么?