山东鲁能足球 发表于 2022-4-23 15:22

卧槽!有点乱套了,这个帖子。。。。。。抓紧屏蔽了吧,容易忽悠无脑户。

撸起裤腿加油干 发表于 2022-4-23 15:43

别当真

百万雄师过大江 发表于 2022-4-23 15:53

电动小马达 发表于 2022-4-23 14:34
我不是告诉你了吗?他给算少了!

你这头像好啊,跟谁吵都没有事,都让着美女啊。

电动小马达 发表于 2022-4-23 16:04

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 16:35

赢天下 发表于 2022-04-23 15:17
各国统计方式不一,有些人从来就没就业过何来失业,失业统计是指的原在单位上班并交社保的,因失业而无工作不能继续交社保从而按月从社保中领取生活费的为失业人员,有些人员(特别是务农人民从来没有就业只是打零工也没交社保,这些就没法统计在失业人员在内)你说人家失业,那好你给人家发失业救济金并交医疗险吗?要按你讲的失业算不仅农民工应还有广大的自谋职业产的(各大街门头的商店,餐饮,旅管,旅游,影院,各大旅游景点都处于失业状态)外国难道不是这样吗?国内现在有大量的这样未统计失业人员,但国内的社会秩序乱了吗?大嘴先生是唯恐天下不乱,这些东西还真说明不出什么东西,证明外国好你可以贴外国的高收入高福利高幸福指数,高安全感,低消费,他们收入人均一年几十万上百万,油几毛1升,电几分一度……多多举让人挑不出毛病的地方,行不行呢??????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!问号和感叹号真是不费钱\但点这东西费时间,只有闲人才这么干啊,你看,?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是不是闲的蛋疼,!!!!!!!!!!你看,更是闲的没吊淡味啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请你别做井底之蛙了!!!!!!

美,国,在疫情期间各行各业都严重缺人啊!难道你没看央视新闻报道吗????但就是因为每个人都有政府补助金(月入1400美,金),所以导致很多很多人不想工作啊!!!!!!!!!!!

其实,无论是否有疫情,美 国都缺相当多的劳动力啊!以至于老头老太都有正常而自豪的工作啊(不像中国的老板一样只挑选年轻体壮的壮工啊!!!)!这一点你可以看看每年流入美 国境内打工挣钱的移民有多少就知道了!如果你有脑子,试想想如果美 国真的失业率高的话,就不会允许那么多移民入境了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜鹊 发表于 2022-4-23 16:38

十亿农村户口的不算。

赢天下 发表于 2022-4-23 16:52

赢天下 发表于 2022-4-23 17:04

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 17:14

赢天下 发表于 2022-04-23 17:04
看你和很多人有几人能达到霉G的移民条件,张开蛤蟆嘴胡咧咧,霉G缺哪些人,需要哪些人,看看你够格吗

你说的都是正式正规移 民入境的!!!!但是你有没有考虑过偷偷入境而无人查知的那些人呢!如此拉丁裔!非洲人!福建人!等等等等等等

赢天下 发表于 2022-4-23 17:17

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 重磅!都来看看世界各地的失业率!有亮点!