路过的吃瓜群众 发表于 2022-4-23 17:19

这个数据明显是部分别有用心的人恶意抹黑造谣,但帝国主义的如意算盘始终会落空,美国终究搬起石头砸自己的脚,中国必将赢得最终胜利,噢耶

赢天下 发表于 2022-4-23 17:25

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 17:31

赢天下 发表于 2022-04-23 17:17
偷入境的敢正大光明找工作吗?敢和用工单位提要求要福利待遇吗?

记住!!!人家发达国家是人权社会,在美丽国的福建人打工仔月薪两万多人民币,公开直播,完全人身自由,没人管没人问!!!所以请你不要想象成缅甸,老挝,菲律宾,等等等这些落后的地摊子垃圾国家啊!!!发达国家是完全保证你的劳动报酬权利的!!!

记住人家是发达国家!!发达国家!!!发达国家!!!!!!!!!!!

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 17:32

路过的吃瓜群众 发表于 2022-04-23 17:19
这个数据明显是部分别有用心的人恶意抹黑造谣,但帝国主义的如意算盘始终会落空,美国终究搬起石头砸自己的脚,中国必将赢得最终胜利,噢耶

是的!!!!!加油!!!!!!

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 17:36

赢天下 发表于 2022-04-23 17:25
这些偷入境的都是霉G允许的移民吗?他们敢提要求吗?他们能拿到你上面说的报酬工资和福利待遇吗?

还有一点,除了餐饮行业外,还有很多四五十岁的中国老娘们偷偷的前往美丽国,然后自由的卖卖自己身上的那块肉啊啊啊!!!!!!!!!!也同样是自由无所限制的啊!!!!由于自由竞争,也是月入月入人民币两万吧,但是这活还是比较轻松的,不像餐馆那么累啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

赢天下 发表于 2022-4-23 17:49

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 17:53

赢天下 发表于 2022-04-23 17:49
这就是你向往的自由蛮?说的一套啥啊这是,你是真有一套,浑身感叹号和问号

人家是自由的!又不是被逼迫的!当然是向往了!最后我就试问你,如果认为人家不自愿,被逼迫,,,,试问你是在咒骂我们的伟大国家吗?

wg690506 发表于 2022-4-23 17:54

别激动,根本没把农民统计在内。最底层的人,还是人吗?都是些杂草韭菜:lol

电动小马达 发表于 2022-4-23 18:16

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 19:05

电动小马达 发表于 2022-04-23 18:16
你也可以去,不光要四五十的娘们,也要你这样的。

就问你多大了?还是二十多岁的小姑娘吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重磅!都来看看世界各地的失业率!有亮点!