UID244444 发表于 2023-5-15 22:49

和为上 发表于 2023-5-15 22:50

UID244444 发表于 2023-5-15 22:50

壶光山色 发表于 2023-5-15 22:51

雪满弓刀/ 发表于 2023-05-15 22:43
老大,我不是难为你,他们私聊怎么着都行,只要对方不反感就行。微信那么多约p的,也没见怎么着,我看得很开,我不是妇女之友,也不是道德模范。我今天发怒,就是感觉你们对他处罚轻了。
他在我的帖子底下公开回复黄图和其他内容,让我非常火大!你也别再说没法恢复之类的话,你明白我的意思。
别人把他与她们的私聊内容截图给我,就是委托我来告状的!因为坛子里有人说,他是你们某个大人物的马甲!担心被报复。所以,由我来出头了

那些图我看了,说是黄图有点过,就是有点擦边的图片,如果是黄的,不用论坛,有人就给他收拾了,至于你说的不及时处理,大晚上十一点多,论坛的管理人员都不睡觉吗?

壶光山色 发表于 2023-5-15 22:51

那些图我看了,说是黄图有点过,就是有点擦边的图片,如果是黄的,不用论坛,有人就给他收拾了,至于你说的不及时处理,大晚上十一点多,论坛的管理人员都不睡觉吗?

UID244444 发表于 2023-5-15 22:52

98712345 发表于 2023-5-15 22:53

Admin 发表于 2023-05-15 22:37
看帖带脑子,看前面我的回复和后面73楼给你的解释

不好意思 没脑子看不了那么高楼层

雪满弓刀/ 发表于 2023-5-15 22:55

西瓜放凉了好吃 发表于 2023-5-15 22:55

UID244444 发表于 2023-05-15 22:49
哥从来都是直奔主题,从不拐弯~~~

跟俺一个风格:馋人、过瘾,要人命

瞧不起 发表于 2023-5-15 22:57

是个事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 对坛友“UID244444”的处罚公告