Admin 发表于 2023-5-15 21:45

雪满弓刀/ 发表于 2023-05-15 21:43
要发就发这里,私下聊天,不适合此事

是啊,就是发这里,让所有人都看看

雪满弓刀/ 发表于 2023-5-15 21:46

西瓜放凉了好吃 发表于 2023-5-15 21:47

雪满弓刀/ 发表于 2023-05-15 21:43
要发就发这里,私下聊天,不适合此事

哥们,喝了点蛮?到此为止吧,都是闹着玩的。

雪满弓刀/ 发表于 2023-5-15 21:47

西瓜放凉了好吃 发表于 2023-5-15 21:48

Admin 发表于 2023-05-15 21:44
贴截图吧,怎么骚扰的别人,从开始到结尾,发上来

哥们,你也到此为止吧,较真就没意思了。那个24444是该搞他一下了,我不是落井下石哈,这哥们这一段有点过了。

雪满弓刀/ 发表于 2023-5-15 21:49

Admin 发表于 2023-5-15 21:49

雪满弓刀/ 发表于 2023-05-15 21:46
他没骚扰我。骚扰的是其他女人。我得先征求一下她们几个人的意见

没事,你先去问,然后我再回复你前面说的话,咱们可以一条一条的辩论

雪满弓刀/ 发表于 2023-5-15 21:55

Admin 发表于 2023-5-15 21:58

雪满弓刀/ 发表于 2023-05-15 21:47
你有这功夫,让你们的人去恢复一下我那个删除了的帖子里边有他回复的最少12张色图和其他语言。别说以你们的技术手段做不到,我会鄙视你们的。

你自己都删了,我再费劲去扒坟?
我就耐心给你解释一下,APP管理端是独立的,根据举报链接可以打开原帖,如果删除了,那就只能去BBS数据库恢复查找,有这权限的只有我自己,老坛友都知道,我平时可能不大看帖子也不大参与管理,只是今天有人提到一些问题我才大体看了一下,并且翻了几页他的帖子,明面上并没有严重违法的言论,但是看到有这么多举报,就顺手处罚了,有什么意见可以提,但是别给论坛扣屎盆子

雪满弓刀/ 发表于 2023-5-15 21:58

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 对坛友“UID244444”的处罚公告