搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲
百脉泉酒业
房产
楼主: nqy1972

[闲谈阔论专题] 下个就是你

阅读字号:

re:《新贵妃醉酒》-李玉刚演唱 现场版 [F...

《新贵妃醉酒》-李玉刚演唱 现场版 这头像你情有独钟啊

re:[COLOR=#f76809][SIZE...

奉天承运,皇帝诏曰:封论坛之清水浮萍、雨文、纯白色为ps三强。赐黄马褂一件。钦此。

re:谨以此片献给正义之士[FLASH=550...

谨以此片献给正义之士

re:[SIZE=3]说三句:1、问世间情为何...

说三句:1、问世间情为何物,直教人生死相许。 2.自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。 3、都散了吧。

re:[B]【应该为父母做好的8件事 】[/B...

【应该为父母做好的8件事 】 春节期间文化活动列表 【三句简单却值得琢磨的话】 70条提升个人礼仪素质的礼仪小贴士 80件生理常识,好好养生啊,你学会了吗?? 。。。。。。不告诉俺?[em16]

re:连环画上传失败了,换个视频吧此地无银三百...

连环画上传失败了,换个视频吧此地无银三百两

re:[COLOR=#1a42e6][SIZE...

一天,晲晲在兵营外遇到大兵,说:兜兜有糖呢,猜中了四块都给你。兵说:嗯,嗯,我猜有六块!

re:[FACE=楷体_GB2312][SIZ...

有意思[em08]

re:只为来顶帖

只为来顶帖

re:[SIZE=4][SIZE=7][SIZ...

到心情日记串串了门看看人家的人气羡慕嫉妒恨啊天时不如地利,地利不如人和 三里之城,七里之郭,环而攻之而不胜。夫环而攻之,必有得天时者矣,然而不胜者,是天时不如地利也。 城非不高也,池非不深也,兵革非不坚利也,米粟非不多也,委而去之,是地利不如人和也。 故曰:域民不以封疆之界,固国不以山溪之险,威天下不以兵革之利。得道者多助,失道者寡助。寡助之至,亲戚畔之多助之至,天下顺之。以天下之所顺,攻亲戚之所畔,故君子有不战,战必胜矣。