搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
房产
百脉泉酒业
章丘相亲
楼主: 狼里个郎

『狼言狼语』千寻女人

阅读字号:

re:此贴无论文笔还是内容,都称得上精品,为何...

此贴无论文笔还是内容,都称得上精品,为何不加色加精加声望呢?

re:一篇精品贴啊

一篇精品贴啊

re:如此文笔,如此钟情的男人,俺喜欢。

如此文笔,如此钟情的男人,俺喜欢。

re:如此女人,男人要珍惜、、、、、

如此女人,男人要珍惜、、、、、

re:聪明的狼以敏锐的嗅觉和犀利的眼光洞察了周...

聪明的狼以敏锐的嗅觉和犀利的眼光洞察了周围的一切。

re:自古才子总是多情

自古才子总是多情

re:才几天没来啊.......兄弟又出新作了...

才几天没来啊.......兄弟又出新作了 看到那么多的跟帖,此时的心情套用一句老话就是:羡慕,嫉妒,恨呐..... 依然没看懂这家伙想说啥。不知道是因为这段时间交流的少了,还是忙碌的有些大脑迟钝了,狼的帖子竟然总是看不懂了....... 还是那句话,虽然看不懂,但是文才依旧,才风不减...那个对女人了解到骨子里的才子,仍然是我心中的一樽神啊....... 不说了,闭上眼。去想象狼的那些风花雪月的故事了.............

re:看看狼寻女人啊、、、、

看看狼寻女人啊、、、、

re:狼弟,啥也别说了,明天吧,后天也行,喊我...

狼弟,啥也别说了,明天吧,后天也行,喊我吃顿饭吧.....

re:冬日的午后,泡一杯清茶,看狼解说女人,挺...

冬日的午后,泡一杯清茶,看狼解说女人,挺好。