搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲

最。。。。。的事

阅读字号:
世界上最遥远的距离不是生离死別,
  而是我就站在你面前,
  你却看不到。
  世界上最痛苦的事不是嘴里叼根烟却找不着打火机,
  而是打火机就在你手里,
  你却点不燃。
  世界上最憤怒的事不是电话里惊天动地的争吵,
  而是当你想狠狠重重的将电话挂上时,
  你却发现拿在手里的是手机。
  世界上最糟糕的事不是你十万尿急的在高速公路上飚车,
  而是最后终于看到通往加油站的出口,
  你却被警察拦下来了。
  世界上最倒楣的事不是你忘了带准考证,
  而是当你满怀信心昂首阔步抵达考场,
  你却发现你迟到了三天。
  世界上最悲哀的事不是你亲爱的人死了,
  而是你亲爱的人把你杀死了。
  世界上最难吃的菜肴不是不会煮菜的人不小心煮出来的,
  而是会煮菜的人故意煮出来的。
  世界上最常叫嚷自己好肥好肥的不是胖子,
  而是已经瘦得皮包骨的马子。
  世界上最醜的女人不是东施,
  而是卸妆之后的西施。
  猫在半夜里被敲门声惊醒了,开门一看,是只老鼠,就愤怒地问:“你找死啊?”

老鼠颤抖着说:“大哥,买份保险吧,分给我的任务太重了,我实在是走投无路,才冒死来敲你的门!”
柳蓝柳蓝 发表于 2013-2-6 18:57

老师:小新,请用“左右为难”来造句。小新:我考试时左右为难。老师:是题目不会答,让你左右为难?小新:不,是左右同学答案不一样,让我左右为难
  在菜市场上,我问一个卖辣椒的,你这辣椒辣不辣?

他马上回答说:“辣!我这辣椒能辣得你龇牙咧嘴,浑身冒汗。”又说,“不辣我不要钱!”

我说:“我想要不辣的辣椒。”

他说:“有啊,这些长得歪歪扭扭的辣椒,一点儿都不辣。那些长得直条条的,都是直通通的直性子,名副其实的辣死人;那些歪歪扭扭的,是混进辣椒队伍中的‘弯弯绕’,它们打着辣的旗号,其实是忽悠人,狡猾得很……”

来喜六岁的时候遇到一个料事如神的算命瞎子,瞎子摸着来喜的头高瞻远瞩地预言,这孩子将来要做大官!

全家一片欢腾,来喜幼小的心灵从此立下志向,绝不辜负算命先生的期许。

多年以后,手拿推刨的来喜坐在棺材铺后院,遥望着瞎子当年来的方向,满眼泪花地说,CaO尼玛啊~
 王小丫大夫关切地问伤者:你知道你伤在哪儿了吗?

病人吃力地摇摇头。

王小丫:给你三个备选答案吧:a肋骨断裂,b胸腔大面积出血,c颅内出血。

病人咬了咬牙说:a。

王小丫笑问:你确定吗?你还可以打一个求助电话。

病人道:我打给我爸。

王小丫:好,时间只有30秒。

病人:爸,我不行了 快换医院。
阳光路过……{:soso_e176:}