搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲
楼主: 2513586

[闲谈阔论专题] 世元驾校教练公开索要过节费!!令人发指!

阅读字号:
在世元报名之后才了解到原来我是进狼窝了,现在还没上车,真是特么悔断肠子了。教练如此嚣张,校领导就不能管管吗?我就不信管不好!区区一个教练你有啥了不起的啊?你花着跟学员要来的钱心里舒服吗?驾校
世元驾校早在好几年以前就是出了名的黑,教练是明着暗着要学员的血汗水,他们混着工资还不知足,恐怕要是咱们的刘校长知道了会很伤心,希望那些社会的蛀虫能够收下手别把魔掌伸向老百姓去吃、拿、卡、要了,现在交通系统是出了名的乱哄哄,别让这么一小撮"人"给坏了学校的名声,影响了社会的正能量,希望能赢的百姓监督这样才是一个私营企业能够长久办下去的唯一途径,光通过耍这种小聪明而不是一味的好好教只能适的其反,真诚希望纪委监督检查部门去咱章丘世元驾校去转一转,看一看,也可以采取暗访的形式去真正体验一把做世元学员的苦衷,希望政府、纪委监督部门狠抓"四风"把这股歪风邪气给压下去,弘扬社会正能量,让我们的社会更加和谐,让我们的生活更加美好,交通系统是到了需要大力气狠抓落实,能真正查摆问题,举全力整治的时候了!!!
学校管理太差,有一个开一个不就没这事了。
都一个德行
70楼的你是从交运学的还是。。。???
这个驾校的教练很多素质不行爱骂人带脏字还喜欢不紧不慢的臭人,我一个同学都让那**教练给臭哭了,她后悔在这个私营黑驾校报名,我那同学说要学就去公办的象交通技校,我看刘校长你再不加大恨下心来整治这些歪七扭八的黑教练你这么些年建立的根基可能会让他们给啃蚀掉,你这大厦肯定会塌,建议你清理这批教练换一批德才兼备的有素质教练,刘校你买卖干的那么大你想得到长足发展总得图个在社会上有个好名声吧!现在说实话据我了解咱世元的名声非常的差不是一般的差!!!再不采取的果断措施估计用不了多久天平会倾向别人家的,你作为一个成功的企业家也是半个政治家对这点意识我相信你还是明白的
奉劝大家学车就到正规的公办驾校,千万别去类似世元这样的私人黑驾校!!!!