搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘

听说老师打孩子耳光?

阅读字号:
今天跟同事说话,谈起孩子上学问题,竟然听同事说,他女儿说她们老师竟然打班里孩子的耳光,有时候拳打脚踢,我就觉得特别不可思议,我问孩子在哪里上学,同事说在清照小学上四年级,她女儿说老师常打学生,还恐吓学生谁如果告诉家长老师打他,就让他试着点。我的个天,我还真想认识认识这老师啥样!不到30岁,年轻轻的火气还挺大,你这不给老师队伍丢人吗,孩子调皮,你打他一拳或者踢一脚,只要不是重要部位,家长也不说啥了,你竟然打脸,要是有人打我个耳光,我肯定让他见见红,奶奶的气死了。哎!也不知道我儿子的汇泉小学老师打学生不,明天的问问我儿子。教育局和学校的领导,希望你们平时多走访走访,了解了解?别光知道喝大茶,出了事就推卸责任。那些不适合当老师的,教育局的领导们,你们就不能劝劝他们回家卖卖红薯吗?再不严格管理,我估计也快出大事了。不过我相信这只是个别的老鼠屎,大多数老师都是辛勤善良的。在这里我也祝愿辛勤付出的老师们身体健康,家庭幸福。谢谢你们。
       楼主你好,首先感谢您对我校教育工作的关心支持,针对楼主反应的事情我们进行了调查。经调查,我们没有发现类似如楼主听说的事情。
     清照小学建校十年来,一贯重视师徳教风建设,严禁教师体罚和变相体罚学生,并定期召开师德教风全体教师会,三令五申,严肃教风。
      学校的发展离不开家长的支持,为了能及时与家长沟通,学校成立了家长服务中心,旨在建立家校沟通长效机制,努力办人民满意教育。
       再次感谢楼主对学校发展的关心,及时沟通是解决问题的最好方式,如有意见或建议可致电83213969
                                                 章丘市清照小学

今天又问了下,确实如此,同事说自己也是被这事惊的一夜没睡好。望清照小学领导关注下问题的严重性。四年级,具体哪个班我就不说了。
这位老师你管他孩子干嘛,自找没趣
楼主说得有点夸张,咱急了眼还扇他一巴掌来,人家教育咱孩子,咱不能这么找事呀
俺觉得现在的孩子不怕老师管,就怕没人管!
家长溺爱不去管,老师怕事不敢管,只有动用国家武器---派出所了,最好不要让孩子走到哪一步啊。
清照小学某些老师确实素质很差,不配做老师,有老师让孩子给按摩,教育部门应严罚这种人渣
绣源000 发表于 2014-10-23 17:09
楼主说得有点夸张,咱急了眼还扇他一巴掌来,人家教育咱孩子,咱不能这么找事呀

不是不让管,你的注意方法吧,打几下不重要的地方也可以,要是也扇你孩子一大耳光,立马起来五个大红印,你愿意?揭人不能揭短,打人不能打脸。你急眼打一巴掌也打你孩子脸?

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr