搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
章丘相亲
章丘直聘

[交通管理] 章丘交警是土匪吗

阅读字号:
我在眼明泉,开车回家。碰到查酒驾我没喝酒,交警没收,行驶证,驾驶证,车辆!连任何单据都没。转头全部撤走!我想呼吁全市人民,给我评理。章丘交警是强盗吗??{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}我心脏不好,我现在心脏难受!!我在眼明泉大桥南100米。要是死在这里。请广大人民为我做主!!谢谢大家了。。跪求转贴!!!!!
广大坛友:为保障高考、中考期间的道路交通安全,为考生提供安全、畅通的交通环境,交警大队6月2日晚在全市开展道路交通违法整治行动。
    在眼明泉大桥南侧检查点进行交通违法整治时,发现一机动车车内安装红色灯具,行迹可疑,执勤民警遂对该车及驾驶员进行例行检查。执勤民警要求该车驾驶员**、行驶证后,同时要求其将车辆靠路边停放,但其拒不配合,为确保安全,民警指派工作人员将其车辆停至路边安全位置,在民警检查其相关证件和车辆时,该车驾驶员无故离开现场,直到检查行动结束,经查找一直未果,为确保交通安全,并防止当事人车辆丟失,民警在向大队指挥中心报备后将该车移至不妨碍交通的地方进行妥善保管。
    该车驾驶人在民警撤离现场后拨打122询问其车辆情况,交警大队当晚将车辆及时予以归还。
交警大队在此也警告该车驾驶人,公民言论自由不等于可以是非不分、造谣生事,必须建立在依法的基础之上。请发帖时以事实为依据,规范自身言行。

做人要看全面,没有交警,没有公安,我们的安全,我们的车辆,我们的生活恐怕不可想象!我在现场,当时交警规定履行职责,没什么大问题。当事人若在现场,交警不会无缘无故不查扣车辆,更不会随意扣车扣证。还是看看我们自己做得如何吧,他们真的不容易。试想想你若被醉酒司机给碰了,没有他们恐怕你处理不了!想想想想,一切的一切
不是有执法记录仪吗,公布执法录像,一切都澄清了。
交警及时澄清,顶一下!
野狼789 发表于 2016-6-5 18:25
不是有执法记录仪吗,公布执法录像,一切都澄清了。

这个办法好!

这个办法好
大晚上的交警没事不睡觉,找你麻烦?

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr