搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
房产
百脉泉酒业

一中老师看过来

阅读字号:
老师们好,从小俺就敬佩老师,你们是辛勤的园丁,你们是教书育人的老师,可是你们生不逢时啊!你们的校长不把心思放在教学质量上,整天琢磨周易风水,你们一中应该改名了,章丘风水一中!绝对火!
章丘一中关于“绣惠老汉”连续发帖对学校进行恶意中伤、造谣毁谤的严正声明:

章丘一中新校区位于绣惠街道文化路501号,大门对过是一片农田。自2015年学校入住新校区后,发现校门前这块农田主人春季施大粪、夏季秋季焚烧秸秆,对学校周边造成一定的环境污染。2016年春,青葱庄园有限公司流转了这块土地(赵经理和对方有土地流转合同),并在开发规划初,设计这块土地为竹林果林休闲区(有规划为证)。了解到这个情况,学校和青葱庄园赵建刚经理协商,在部分地块种上了竹子,优化美化了学校周边环境。当事人得知消息,认为土地流转给赵经理后给一中种了竹子,无法直接从一中获利,认为吃亏,遂与赵经理产生合同纠纷。    发帖人“绣惠老汉”和赵经理的流转地纠纷,与学校无任何直接关系。但因未从一中获利,迁怒于一中。赵经理为息事宁人,所种竹子已经移除。
发帖人因为自己不可告人的目的,对一中学校和校长恶意中伤、造谣毁谤,利用社会群众在不明真相的情况下普遍同情弱者的善良心理,蓄意给学校造成恶劣影响。对此,我们表示严厉谴责,并将保留追究造谣中伤者法律责任的权利。

章丘一中办公室

2016.12.18
变态!
什么东西啊,给秀慧人丟脸,咋这么快就出院了呢,咋没.....
章丘一中办公室,人家三职专在的时候怎么没有这些事,我们春季施大粪,夏季秋季焚烧秸秆?你们真无知,现在老百姓的地里谁还施大粪?谁还焚烧秸秆?你的意思是绣惠街道办事处没有禁烧啊!再说了你的西面也是老白姓的地啊!怎么不去美化?学校和赵建刚怎么协商的?在哪里协商的?在酒桌上!要不要把那几个人都找来当面对质!而且你是花了高价,我还想问一句你花的钱报销了吗?竹子是哪天种的?合同又是哪天签的?是在不和我签合同,不给我任何补偿的情况下种的竹子!可怜了我那些玉米苗!我无法从你那获利?我就是一个老百姓,就指望这点地养家糊口过日子,世世代代这么些年了,就从你一中搬过来,我就影响了你的风水?再说了,你们邱校长怎么在门口说的,看的,值班保安一清二楚。
你我的牵挂,请你了解清楚再放屁
搞风水是封建迷信吗?我从酒桌上听说某人去找大师算卦,花了不少钱。。。。
清者自清,浊者自浊
清者自清,浊者自浊
路过

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr