搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
百脉泉酒业
章丘直聘
房产

[紧急寻人寻物] 弟弟出去十多天

阅读字号:
弟弟今年十五岁,名叫辛少红【小名,辛甜】不上学了,自己和同学出去找工作,家人打电话不接,接了也不说话一听是家人打的就直接挂断,可以发信息,发来定位在济南,爸爸去哪里找没有找到人,回复过一两天回来,现在十多天了也没回家,感觉不是本人回复的消息。有看到他的帮忙劝说他回家,谢谢。爸爸已经报警,希望弟弟早点回家,,爸爸妈妈都急坏了!
弟弟希望你早点平安回来,家人都在等你回来
不省心
遇见高人 发表于 2018-9-28 22:18
不省心

是啊,我爸妈都急坏了,他们五个人一个说在济南,一个说在明水,一个说在青岛,没一个说实话的,还是骑摩托车出去的
其他几个孩子的家长没有联系一下吗?看有没有能打通电话的
王小蒙 发表于 2018-9-28 22:24
其他几个孩子的家长没有联系一下吗?看有没有能打通电话的

都是一样,不说实话,他们也没找到人在哪里
找人加他们微信QQ,套出地址来再去找,我以前就替别人这样抓过不听话的小孩
啰嗦哥 发表于 2018-9-28 22:28
找人加他们微信QQ,套出地址来再去找,我以前就替别人这样抓过不听话的小孩

这样可以吗,没试过,谢谢你
你找个挺了解他们的家人或者朋友,换成女的身份,加上他们约吃饭,然后多带点家人一起逮小孩就行,就看你找的人能不能伪装成功了!
报警,定位