搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘直聘
百脉泉酒业
章丘相亲
楼主: 杏林刻章

[章丘正能量] 章丘公安在行动!

阅读字号:
亡羊补牢,其实这家办假证的多年了,都知道做的以假似真,以假乱真,有关也是视而不见,有些单位要证也多是愰子,没有幌子也不行,登记造册应对质检。
就说电工证吧,真拿这个证不容易,其码要初中,懂得欧姆定律,电压电流电阻……安电的布线工多是小学,甚至文盲,就两根线零线火线接灯头,一看就会了,干几天就很熟练了,要证他们考不出来,文化不行,干活行,工地人员登记造册,要填证号,需造假了,所谓的持证上岗,不少是借的,花钱买的,这就给造假证开劈了渠道,有需求就有市场。
警察叔叔帮忙做广告,诚信互赞
国际上造假那是高超,甚至是国家所为,假护照,美国都防不胜防,识别抓住算你倒霉。
我们去越南,当然要办中华人民共和国护照了,但越南因护照地图有南沙诸岛,这是多年争端敏感问题,盖了官印,等于承认了,不盖在境内无法行动,也得不到外交保障,越方想一歪招,复制一页中方护照,国内认可,在那上面盖章,不在正本上盖印。
本来好端端的护照本,又附了一页,做的很逼真,让我们拿这个副本,返回,导游才介释,原来是这样,针对中国的招……
头像被屏蔽

谢谢,谢谢,所以晚上很少出门,去年夏天,差一点让一个小媳妇拖到棒子地里去,我至死不从

有时候需要扯扯
苹果叶 发表于 2020-1-15 19:33
一看你长得就像刻章的

请教,从哪里能看出来啊!俺含配钥匙尼,能看出来包?
看看

谢谢来访