搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
百脉泉酒业
章丘直聘
章丘相亲

[闲谈阔论专题] 婆婆太过分,一共分了4套拆迁房,还想给闺女一套

阅读字号:
喜鹊 发表于 2020-5-16 19:36
这办法不错!跟他闺女女婿过去就行了,有事时候上济南看看老两口就行了!!

那儿子还有三套呢,白得的?先不说父母养你这么大,不给你房子你也得养老,就算是按分房子的比例,以后养老,儿子也得三份,女儿才能一份!!父母的房子,愿意给谁就给谁,怎么养那么多白眼狼啊,为了那点利益那点钱,啥都不管不顾了
你这话还好意思在群里问,假如你是你婆婆你咋办,儿女在父母眼里永远都是自己的孩子,而且你三套,太不知足了

支持  发表于 2020-5-23 15:14
必须离婚,这样的婆婆不能惯着,这样的怂货老公必须换
小家主里教育的孩子,太自私
我看这个媳妇不怎样啊
自在自由 发表于 2020-05-17 00:21
你妈也是闺女,你从小就是别人养大的吗

俺妈没在她娘家拿一分钱啊!老贴补三个舅舅呢。
如果不是人家主动要的,我觉得应该给。分了这么多房,应该不差钱了,人财两旺才是我们的传承,日后都是膀子!
从法律角度来说女儿和儿子是平等的,无论婚否都享有继承权,其次产权在谁手里谁说了算!