搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
房产
百脉泉酒业
楼主: 大黑驴

[闲谈阔论专题] 环卫局洒水师傅,你来看看我摔的腿!

阅读字号:
打12345或者是给电视台反应,来个电视问政。
头像被屏蔽
大黑驴 发表于 2022-01-19 21:59
雨雪天气  洒 盐水   防止上冻  是正确的,但是  正常天气 就不要 劳民伤财了。车不烧油还是 不要人开啊

上周三下雪也没人撒盐啊,都冻成溜冰场了,我就摔了
另外不是非得结冰才滑,不结冰也非常滑
环卫局监察员 发表于 2022-01-20 08:56
尊敬的楼主您好,前期,为有效应对清雪除冰工作,消除道路交通隐患,方便市民出行,环卫部门对城市主次干道实施了融雪剂喷洒作业。因为融雪剂具有特殊吸潮性,空气湿度大时,容易吸附水分而潮解,被误认为像洒了水一样。低温天气下,环卫部门会严格按照冬季道路保洁规范进行作业。恳请市民多一些理解、多一份信任。

不结冰也非常滑!自己去试试就知道了!
俺前段时间也是因为路面湿滑,在接孩子放学回来路上娘俩连人带车的摔地上了!
这么冷的天大早上洒水,真不知道咋想的,前段时间挺冷的那几天俺送孩子上学洒过去就一层薄冰摔的我也不轻快车把也歪了小筐也掉下来了,我膝盖青了一大快
环卫局监察员 发表于 2022-1-20 08:56
尊敬的楼主您好,前期,为有效应对清雪除冰工作,消除道路交通隐患,方便市民出行,环卫部门对城市主次干道 ...

我没有不理解,我只是 看不惯你对老百姓死活漠不关心的态度,我电动车摔坏,老婆腿摔淤青,我自己羽绒裤磨破,秋裤破, 腿摔破,我一没有去环卫局找您们,也没有打12345投诉您们,并在论坛上发贴 我也说明 我有责任,我都这样了  ,你还这幅嘴脸,让我多理解您们 ,我理解您们,但是也请您们 看看老百姓的反映行吗?