搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
百脉泉酒业
章丘直聘
章丘相亲
楼主: 请三思

[关注民生民意] 双山二所就这样为人命服务吗?

阅读字号:
党领导一切
有关部门,这种情况要研究一下咋办才行,公告一下。
不能生气,合理解决
烟雨江南人 发表于 2022-11-14 15:03
几年前我们一行十几个同事一起去爬危山,路过某派出所,有几位女同事表示要去借厕所,我和几个男同事也跟着去了,看着门口几位民警同志在聊天,我们就问厕所在哪?谁知几位民警同志开怀大笑,说什么男人还要上什么厕所,路边绿化带里尿就完了,再问就说没有~那欢乐开怀,前仰后合的表情让人印象深刻。我们很郁闷,不是提高素质不让随地大小便吗?难道现在又开始提倡了

圣井片区的可算是见识过了!就,我呸!警务督察电话12389
倔强老头 发表于 2022-11-14 22:19
我50年生人,可身份是51年的,前年我去明水第一派出所办事大厅要求给纠正过来,别看一年之差有些对老年优待政策差一点也享受不到!去要求给与纠正过来,在户籍窗口有个女民警答复这事给你办不了。再问她就不理我了!求各位能否帮助我一下。

你要找个合适的理由说投诉她可能会马上给你换个脸色。
三星人 发表于 2022-11-14 14:53
楼主,已告知章丘公安局主要领导同志

谢谢您!能够帮助我解决多年的心病!我有69年当兵时的一張原始表并且还证明了我是50年农历10月25的准确出生日期!再次感谢您!希望能纠正过来!
如果到时候办房产手续,又给销户了,再来难为我,可咋办呀
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三星人 发表于 2022-11-14 14:53
楼主,已告知章丘公安局主要领导同志

这么有排面么,三星哥?
苗柏 发表于 2022-11-14 18:44
门口牌子有人民的单位,人民进去都不容易