绣惠李老三 发表于 2022-4-23 14:06

重磅!都来看看世界各地的失业率!有亮点!

弱弱的问一下,咱们现在打零工的老农民属于失业人员吗????请问国家关于失业人员是如何定义的?

还有,一直强调的是,百分之5点几的失业率是指城镇失业率,那么乡村失业率是多少?加在一起的综合失业率又是多少呢???

https://magimg.zyq.cm/pic/20220423/1650693691863470_859.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

电动小马达 发表于 2022-4-23 14:15

章历人 发表于 2022-4-23 14:18

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 14:28

电动小马达 发表于 2022-04-23 14:15
国家统计局刚刚公布的2022年3月份的16-24岁调查失业率,达到了16%,为近几年的最高值,即使是受新冠疫情严重影响的2020年,当年3月的16-24岁调查失业率为13.3%,今年这一年龄段调查失业率数据,比2020年还要高出了,2.7%。
他算少了!

试问瑞士,日本,荷兰,美国,的失业率为啥这么低?不是说每天都感染几万几十万几百万吗?为啥都去上班吗????难道他们不怕感染吗???难道他们不怕死吗???难道他们不想活命吗???难道他们都是铁人吗???

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 14:32

电动小马达 发表于 2022-04-23 14:15
国家统计局刚刚公布的2022年3月份的16-24岁调查失业率,达到了16%,为近几年的最高值,即使是受新冠疫情严重影响的2020年,当年3月的16-24岁调查失业率为13.3%,今年这一年龄段调查失业率数据,比2020年还要高出了,2.7%。
他算少了!

还有!!!发达国家每天感染几百万例,难道他们的经济不是早就彻底崩溃了吗???不是早就彻底凉凉了吗???他们的民众难道不是处于水深火热中吗???难道不是哀鸿遍野吗???那么又何谈的失业率啊???这岂不是彻彻底底的扯,鸡,巴,蛋吗?????????。。。。。。

电动小马达 发表于 2022-4-23 14:34

绣江追忆 发表于 2022-4-23 14:41

我来加油

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 14:41

电动小马达 发表于 2022-04-23 14:34
我不是告诉你了吗?他给算少了!

没办法啊!!!!想想上世纪八九十年代,这群失业小青年们整天上街胡打乱闹,拉帮结伙,各种偷抢卖,男盗女娼,等等等等等等。。。

啰嗦哥 发表于 2022-4-23 15:12

绣惠李老三 发表于 2022-4-23 14:41
没办法啊!!!!想想上世纪八九十年代,这群失业小青年们整天上街胡打乱闹,拉帮结伙,各种偷抢卖,男盗 ...

这话讲的很有深意,一定在下一盘大棋,说的太好了,为我们以后的工作生活树立了榜样,指明了方向

赢天下 发表于 2022-4-23 15:17

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重磅!都来看看世界各地的失业率!有亮点!