搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
楼主: 源出

[闲谈阔论专题] 报、报、报,不得了啦

阅读字号:
枝校能参加高考就不错了,里边有好孩子吗.这真不值的如此,祝楼主孩子在枝校考上清华

还真有可能考上清华,不清楚政策,没有发言权。去调查一下吧。小朋友  发表于 2014-6-27 08:53
一直在努力,二职从未被超越,恭喜!
旅途人生 发表于 2014-6-26 22:44
枝校能参加高考就不错了,里边有好孩子吗.这真不值的如此,祝楼主孩子在枝校考上清华

哈哈,看来老哥并不了解春季高考啊,说出了这么外行的话
且考且夺冠,从未被超越。壮哉我们的大二职。

恭喜。  发表于 2014-6-27 17:00
春考试题没有简单这一说,完全是老师和同学们努力的结果,他们拼命的学甚至比夏考学生还努力,老师工资拿的最少,学生基础最差,他们却走了最多的本科,完爆一切普通高中!夏考如此受重视,谁来重视过春考?就是不受重视的一群人闯出了这样一条阳关大道,帮助多少无助的学子打开了通往大学的门,他们更应该受重视,题目简单,再简单692分你来考考试试,这都是辛勤努力的结果,二职专人很出彩

祝贺,辛苦了。  发表于 2014-6-27 17:02
春考里面的孩子你想象不到他们纪律和出去的状态有多好,丝毫不逊色夏考,他们拼了命的证明了自己,他们都是好孩子,请大家予以尊重。

是。  发表于 2014-6-27 17:03
以为你让狼给撵了呢,
今年分数都高