搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
楼主: 源出

[闲谈阔论专题] 报、报、报,不得了啦

阅读字号:
楼主,你喘口气,把气喘匀和了再说,现在都不叫炒作高考状元了,你又在咋呼,那你怎么不叫你们学校的教师的孩子都上你们学校呢,免学费,又能增加生源,还能上更好的大学,何乐而不为呢

您知道免学费这个事.好好,谢谢!国家扶持,是真的噢.  发表于 2014-6-27 22:28
随缘人家 发表于 2014-6-27 20:56
楼主,你喘口气,把气喘匀和了再说,现在都不叫炒作高考状元了,你又在咋呼,那你怎么不叫你们学校的教师的 ...

呵呵,我只是描述我看到的事实。孩子成绩好,能进普通高中,考清华北大,那终归是所有人的期盼,孩子成绩不是那么十分理想,通过在职专苦读,在春季高考中实现上大学的梦想,这也是很可喜的事。说道说道,没啥伤害吧。
      孩子们不只学习,课外活动也很丰富噢.
校园还美丽如画

老师辛苦了

应该的责任  发表于 2014-7-1 09:06
孩子们徜徉在校园里的笑容
真羡慕他们的阳光和青春
随缘人家 发表于 2014-6-27 20:56
楼主,你喘口气,把气喘匀和了再说,现在都不叫炒作高考状元了,你又在咋呼,那你怎么不叫你们学校的教师的 ...

反对!这样的说法不合理。某个学校好,该校老师的孩子就一定必须就读该校吗?显然没有这样的逻辑。四中应该是我们章丘人公认的最好学府了吧,你有没有听说四中老师的孩子必须上四中?不知道随缘兄从事什么工作,比如说你是一个卖肉的,你的孩子就一定必须光吃肉吗?  这也谈不上什么炒作,只是人家孩子也好,学生也好考得不错,拿出来与大家分享这份喜悦。愿意看的看一下,不愿看的可以不看。就象你的邻居结婚一样,邻居结婚吹吹打打你不见得高兴,但不能因为你的不高兴就不让人家欢乐一下,喜悦一下,庆祝一下。
  所以说,素质教育也好,应试教育也罢,孩子高考就是大事,大事办好了,就该高兴。这份喜悦不仅是二职的,更是社会的。和谐,需要快乐分享!我们应该感谢二职乃至所有职校人为我们章丘教育事业的倾力付出。
可喜可贺,二职威武!

感谢顶贴。  发表于 2014-7-1 09:07
得让那些有屎阉班的名魈、名屎、名魈蟑们多么汗颜

各领风骚,只要对孩子的成长是有利的,对家庭就是公平的,对社会就是有贡献的。  发表于 2014-7-1 09:08
一言堂 发表于 2014-6-26 22:28
今年考题太简单,这就是主因!!!!!!!!!!!!!!!!

莫非就是此职专的简单